Cosa si beve
La nostra cantina Ź sempre ben fornita con i migliori vini nazionali, selezionati per accompagnare degnamente le nostre portate e sapranno sicuramente soddisfare i palati e le tasche dei nostri graditi clienti. La selezione Ź costantemente aggiornata e ogni mese presenteremo una novitą, seguiteci su questa pagina per sapere cosa c'Ź di buono. Vi aspettiamo!
 
Vini Rossi
 
Piemonte
Barbaresco - Valgrande
Barolo
Nebbiolo
Dolcetto delle Langhe
Barbera d'Asti
Barbera d'Alba
 
Lombardia
Bonarda frizzante Oltrepė
Barbera frizzante Oltrepė
Bonarda ferma Oltrepė
Buttafuoco storico
Inferno
 
Emilia Romagna
Gutturnio fermo e vivace
 
Friuli Venezia Giulia
Refosco dal peduncolo rosso
 
Trentino
Teroldego Retaliano
 
Veneto
Cabernet Franc
Valpolicella superiore ripasso
Amarone della Valpolicella
 
Toscana
Chianti riserva
Chianti classico
Morellino di Scansano
Brunello di Montalcino
 
Marche
Rosso Conero - Serrano
Rosso di Podernovo
 
Basilicata
Aglianico del Volture
 
Sicilia
Nero d'Avola igt
Vini Bianchi
 
Val D'Aosta
Blanc de Morger
 
Piemonte
Roero - Arenis Recit
 
Lombardia
Pinot Grigio
Pinot Nero vinificato bianco
 
Veneto
Prosecco Valdobbiadene dry mill.to
 
Friuli Venezia Giulia
Souvignons
Chardonnay
 
Trentino
Muller Thugau
Gewürztraminer
 
Abruzzo
Riseis Pecorino - Terre di Chieti
 
Sicilia
Alcamo
 
Spumanti e da dessert
Spumanti e Champagne
Vini dolci e Passiti
Novitą del mese
 
Vipra Rossa
 
Lombardia
Sfursat di Valtellina - Rainoldi
Annata 2009
14,5% vol.
Uve 100% Nebbiolo. L'invecchiamento avviene in botti in rovere per un periodo di 18 mesi. Successivamente di vitale importanza Ź l'affinamento in bottiglia per un periodo minimo di 12 mesi in cantine fresche e buie prima della commercializzazione. Le concentrazioni raggiunte e gli aromi che si sviluppano con l' appassimento, lo rendono un vino di grande finezza e personalitą. Colore rosso granato. Profumo intenso, speziato, con leggeri sentori di frutta e fiori evidenti note di caffŹ, cacao, nocciola tostata ed uva appassita. Caldo, vigoroso, dal sapore pieno, austero, rotondo ed armonico. Accostamenti gastronomici: carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.