Cosa si mangia
La nostra cucina di alta qualitł Ć arricchita da gustosi piatti tipici Lombardi, che spaziano dai piŁ classici ai piŁ sfiziosi, cucinati a regola d'arte. Alla base c'Ć una cucina semplice, che preserva i sapori e la genuinitł. Completano il tutto ottimi dessert e i vini selezionati della nostra cantina. Per avere la certezza di poter godere delle nostre portate, ma anche per serviVi al meglio Ć consigliata la prenotazione. Di seguito troverete alcuni esempi di MenŁ che potrete gustare, ma possiamo offrirvi menŁ personalizzati per i Vostri banchetti, cerimonie, cresime, comunioni, battesimi.
 
MenŁ 20,00 euro
 
Salumi nostrani della casa
Crostini con Lardo di Colonnata
Primo piatto (consigliato dalla chef)
Dolce e caffĆ
Vino bianco o rosso della casa
MenŁ 25,00 euro
 
Salumi nostrani della casa
Filetto di maialino con crema di gorgonzola e ribes
oppure
Tagliata di manzo con patate
Dolce e caffĆ
Vino bianco o rosso della casa
MenŁ 35,00 euro
 
Tagliere di salumi con formaggi di fossa accompagnati da mieli e marmellate
Tagliatelle di pasta fresca con ragŁ bianco d'anatra
Tagliata di angus argentino su pietra ollare e contorno di patate o verdure di stagione
Dolce da forno della casa e caffĆ
Vino bianco o rosso della casa
   
MenŁ tipico lombardo 30,00 euro
 
Salumi nostrani della casa
Cipollotti in agrodolce
Cotechino con polenta
Risotto alla milanese con ossobuco di vitello
Dolci da forno o crostate della casa e caffĆ
Vino bianco o rosso della casa (escluso distillati)
MenŁ cacciagione* 35,00 euro
 
Filzette di cinghiale e salame di cervo
Carpaccio d'oca canadese con crostini caldi
 
Pappardelle fresche con ragŁ di cinghiale
oppure
Gnocchi caserecci con sugo di lepre
 
Fagiano alla Cacciatora
oppure
Spezzatino di cervo con polenta
 
Dolci da forno o crostate della casa e caffĆ
Vino bianco o rosso della casa (escluso distillati)
*Solo su prenotazione (la scelta deve essere uguale per tutti)
   
MenŁ alla carta
 
Antipasti
Antipasto misto all'italiana
Crudo di Parma
Salame nostrano
Coppa nostrana
Pancetta lardellata con crostini
Salame d'Oca con spicchi di mela o crostoni all'aglio
Carpaccio d'Oca
Lardo casereccio con polentine grigliate e miele
Pesciolini e sarde in carpione aromatico
Cotechino nostrano
Cotechino d'Oca (solo durante il periodo autunnale)
Tavolozza di formaggi misti con mieli o marmellate
 
Primi piatti
Risotto alla vecchia Milano
Risotto alla milanese con rognoncino di vitello trifolato
Risotto pere e taleggio
Risotto fragole e pecorino
Risotto asparagi pere .... alla Ricus
Risotto con fegatelli d'Oca e verza
Risotto con porcini
Ravioli d'Oca .... alla nostra maniera*
Tagliolini ai porcini con pomodorino pachino*
Gnocchi al sugo di Lepre
Pappardelle al ragŁ di Cinghiale*
Pappardelle al ragŁ d'Oca*
Tagliatelle al ragŁ bianco d'Anatra*
Fagottini di Pera e Grana con vellutata di Gorgonzola
Paccheri con porri e pomodorino
*pasta fresca fatta a mano
 
Secondi piatti
Rognoncino di vitello trifolato
Tagliata di manzo su pietra ollare
Cotoletta alla milanese (tradizionale)
Filetto di maialino da latte con crema di gorgonzola e ribes
Rane nostrane fritte
Lumache Italiane trifolate alla paesana
 
Dolci
Crostate e dolci da forno fatti in casa
Solo su prenotazione
 
Primi e Secondi piatti
Risotto alla Milanese con Ossobuco di Vitello in Gremolada
Risotto con le Quaglie
Stracotto d'asino con polenta
Brasato Reale di Manzo con polenta
Trippa alla Lombarda
CasoĹula di Maiale con Verze e polenta
CasoĹula d'Oca con polenta
Oca ripiena al forno con patate novelle
Bolliti misti con mostarde, salsa verde e marmellate assortite
 
Selvaggina
Lepre in salmi con polenta
Spezzatino di cervo con polenta
Spezzatino di cinghiale con polenta
Brasato di cinghiale con polenta
Anatra germana con porcini
Fagiano alla cacciatora
Capriolo
Cervo
 
Dolci
Possiamo realizzare torte per eventi particolari:
Comunioni, Cresime, Matrimoni ed ogni occasione particolare